注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金玛财税咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

金玛财税咨询公司专注于财税管理领域知识的传播,致力于帮助企业及个人提升所必备的财税管理知识。凭借全面的财税知识体系和优质的服务,金玛赢得了客户的信赖,领跑于财税培训行业。通过公开课、企业内训、财税沙龙等多种形式,贴近企业实际需求,提供创新的、高效的、个性化财税解决方案,实现了本地管理实践与先进的财税管理理念上的无缝对接。 *财税沙龙 *注册纳税筹划师认证培训 *针对性的企业内训 *各行业公开课 *财经名校在职研究生........

网易考拉推荐

关于调整房地产开发经营企业销售未完工开发产品计税毛利率的公告  

2015-06-28 10:04:21|  分类: 财税政策文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安徽省国家税务局安徽省地方税务局关于调整房地产开发经营企业销售未完工开发产品计税毛利率的公告(2015年第2号)
为进一步加强房地产开发经营企业所得税征收管理,促进房地产业持续稳定健康发展,根据《国家税务总局关于印发<房地产开发经营业务企业所得税处理办法>的通知》(国税发[2009]31号)有关规定,结合各地经济发展状况和征管实际,对房地产开发经营企业销售未完工开发产品的计税毛利率进行适当调整,现将调整结果公告如下:
  一、房地产开发经营企业销售未完工开发产品计税毛利率。
市区及郊区
县及县级行政区
备   注
合  肥
20%
20%
县城、省级开发区以外地区15%
淮  北
15%
15%
亳  州
18%
18%
宿  州
15%
10%
蚌  埠
15%
15%
阜  阳
20%
20%
淮  南
20%
15%
滁  州
15%
15%
凤阳县10% 
六  安
15%
10%
马鞍山
20%
15%
芜  湖
20%
15%
宣  城
15%
15%
旌德县10%
铜  陵
15%
10%
池  州
15%
10%
安  庆
18%
15%
黄  山
15%
15%
广  德
10%
宿  松
15%
  二、经济适用房、限价房和危改房,计税毛利率为3%.
  三、本公告自2015年7月1日起开始执行,《安徽省国家税务局 安徽省地方税务局关于房地产开发经营企业销售未完工开发产品计税毛利率问题的公告》(安徽省国家税务局安徽省地方税务局公告2013年第6号)同时废止。
  特此公告。
  安徽省国家税务局    安徽省地方税务局
  2015年6月16日
  关于《安徽省国家税务局 安徽省地方税务局关于调整房地产开发经营企业销售未完工开发产品计税毛利率的公告》的解读
  安徽省国家税务局与安徽省地方税务局联合发布《安徽省国家税务局 安徽省地方税务局关于调整房地产开发经营企业销售未完工开发产品计税毛利率的公告》(以下称公告),现将公告解读如下。
  一、制定《公告》的主要背景
  当前我省对房地产开发经营企业销售未完工开发产品计税毛利率的税收政策,按照2013年12月24日印发的《关于房地产开发经营企业销售未完工开发产品计税毛利率的公告》(安徽省国家税务局公告2013年6号)执行,近年来,随着经济社会的发展,我省房地产市场发生较大变化,为进一步促进房地产开发经营企业健康持续稳定发展,现结合我省实际对房地产计税毛利率予以适度调整,是我省税务机关提升站位、尽快落实省政府促进房地产业发展的相关要求,为省委、省政府分忧的务实之举。
  二、公告的内容
  重新明确了全省各市、县房地产开发经营企业销售未完工开发产品的计税毛利率。从鼓励保障性住房建设的角度出发,经济适用房、限价房和危改房适用计税毛利率维持在国家政策规定的最低标准。
  三、此次调整后的房地产计税毛利率呈总体下降趋势,这是落实国家促进房地产业平稳健康发展的具体举措。为使政策尽早落地,同时也给落实预留总够的执行准备期,本公告自2015年7月1日起开始实施。房地产开发经营企业在2015年第二季度预缴申报时应按照调整后的计税毛利率执行。
  评论这张
 
阅读(739)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017