注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金玛财税咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

金玛财税咨询公司专注于财税管理领域知识的传播,致力于帮助企业及个人提升所必备的财税管理知识。凭借全面的财税知识体系和优质的服务,金玛赢得了客户的信赖,领跑于财税培训行业。通过公开课、企业内训、财税沙龙等多种形式,贴近企业实际需求,提供创新的、高效的、个性化财税解决方案,实现了本地管理实践与先进的财税管理理念上的无缝对接。 *财税沙龙 *注册纳税筹划师认证培训 *针对性的企业内训 *各行业公开课 *财经名校在职研究生........

网易考拉推荐

海南省财政厅关于开展2014年度我省会计人员网上继续教育培训的通知  

2014-02-09 12:17:41|  分类: 财税资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各市县财政局、洋浦财政局、先行试验区财政局,各有关会计人员:

根据财政部《会计从业资格管理办法》(财政部第73号令)和《会计人员继续教育规定》(财会〔2013〕18号)的要求,2014年度我省会计人员继续教育培训包括面授培训和网上培训两种形式,即日起将开通网上继续教育培训,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

持有我省有效会计从业资格证书的会计人员(2014年通过会计从业资格考试并取得会计从业资格证书的会计人员无需参加2014年度会计人员继续教育培训)

二、培训时间

选择课程时间:即日起至2014年12月31日。

在线学习及考核时间:即日起至2015年3月31日。

为了加强培训学习管理,提高学员参加培训学习的自觉性,2014年起,学员培训学习必须当年完成,原则上一般不再组织补课,不办理补课学分确认,对补课的学分按年度向后顺延满6个年度后才可换发新证。

三、培训内容

2014年我省会计人员继续教育的主要内容包括十八大报告解读,市场经济、企业管理、财政理论和财务管理基础知识、《企业产品成本核算制度》、《小企业会计准则》、《行政事业单位内部控制规范(试行)》、《行政单位会计制度》、《高等学校会计制度》、《中小学校会计制度》、《科学事业单位会计制度》、企业纳税实务讲解等。

四、办事流程

(一)登陆:

方式一:学员直接登陆“海南省会计人员继续教育网络培训平台”(http://www.hainanjxjy.com),输入用户名和密码登陆。

方式二:学员登陆“海南省财政厅”-“业务链接”-“省会计信息服务平台”-“网络教育”(http://220.174.209.156:7001/hn-e ... ogin.jsp?isNew=true)。学员输入用户名和密码后自动链接到“海南省会计人员继续教育网络培训平台”。

(二)选择课程

学员通过以下方式在“海南省会计人员继续教育网络培训平台”选择课程:

1. 在网站首页“培训流程”处点击“选择课程”,进入“课程中心”,选择适合自己的会计继续教育网上课程。

2. 在网站首页“培训课程”处直接选择适合自己的会计继续教育网上课程。

3. 在网站首页直接点击“课程中心”,选择适合自己的会计继续教育网上课程。

(三)在线学习

学员选课完毕后,登录“海南省会计人员继续教育网络培训平台”进入“个人中心”,点击“课程中心”,选择“学习中课程”即可进行在线学习。

(四)在线考核

学员在线完成24学分学习后,即可进行在线考核。学员登录“海南省会计人员继续教育网络培训平台”进入“个人中心”,点击“我要考核”,即可对已学习的课程进行在线考核,考核通过后系统自动记档。

五、收费标准

根据海南省人民政府办公厅《关于印发海南省取消和免征部分行政事业性收费事项目录的通知》(琼府办〔2013〕181号)的要求,自2014年1月1日起,会计人员继续教育培训不再收取任何费用。

六、学分要求

根据财政部《会计人员继续教育规定》(财会〔2013〕18号)的要求,我省会计人员继续教育培训不少于24学分。

七、其他事项说明

(一)会计人员可自行登陆“海南省财政厅”-“业务链接”-“省会计信息服务平台”-“从业助手”-“辅助信息”查询个人继续教育完成情况。

(二)会计人员继续教育作为会计从业资格证换证和调转等各项工作的依据。

(三)2014年度会计人员继续教育面授培训相关事项另行通知,请相关会计人员关注“海南省财政厅”门户网站。


海南省财政厅

2014年1月27日        

(此件主动公开)
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017